Última revisión: 26 de agosto de 2026.
Almacenamiento local esencial
El comparador, favoritos y lista de decisión se guardan en el almacenamiento local de tu navegador. Sirven únicamente para recordar elecciones en ese dispositivo y no se envían a Compra Nítida. Puedes eliminarlos borrando los datos del sitio.
Google AdSense
El sitio está preparado para solicitar monetización con Google AdSense. Cuando se habilite el código publicitario, Google y otros proveedores autorizados pueden usar cookies o identificadores para mostrar anuncios, limitar repeticiones, medir rendimiento y, cuando corresponda y exista consentimiento, personalizar publicidad.
Google explica que terceros, incluido Google, usan cookies publicitarias basadas en visitas previas. Puedes administrar la personalización desde Configuración de anuncios de Google y conocer el tratamiento de datos en Responsabilidad de datos empresariales de Google.
Consentimiento regional
Antes de servir anuncios donde la normativa o las políticas de Google lo exijan, el operador debe habilitar una plataforma de gestión de consentimiento certificada y mantener actualizada esta información. Un aviso propio no se presenta como sustituto de esa configuración.
Cómo cambiar tus preferencias
Puedes borrar datos locales desde la configuración del navegador, bloquear cookies o usar los controles que muestre la plataforma de consentimiento cuando la publicidad esté activa. Bloquear almacenamiento local elimina favoritos y comparaciones guardadas.